Opinion del usuario: me parece que es bueno conocerlas por que realmente son hermosas e interesantesmao, 28/09/2006

Opinion del usuario: muestren https://datingrating.net/es/ashley-madison-review/ mas fotosvergon, 26/09/2006

Opinion del cliente: ME PARECE QUE ESTAS MUJERES ESTAN ABRIENDO EL CAMINO, bien ES HORA DE QUE APRENDAMOS A AMARNOS COMO SOMOS CON EL PASO DEL TIEMPO Desplazandolo Hacia El Pelo Ahora ES HORA sobre QUE AMPLIEMOS las CANONES DE ENCANTO Asi­ Como nunca NOS LIMITEMOS A LO QUE NOS VENDEN las MEDIOS. UNA MUJER ES HERMOSA a las 20 O a las 70.LAS FELICITO SON HERMOSASpaula castaс, 30/09/2006

Opinion del cliente: Claro que nunca tienen data sobre vencimiento, por que seri­a un arti­culo tan viejo que nunca se puede conseguir al comercio. Seri­a pura carne antigua curada por el sol de los dias intensos sobre aislamiento y no ha transpirado de tristezaelkin, 03/10/2006

Opinion del consumidor: si bien nunca las e observado ,la idea magnifico el cuerpo humano desnudo expresa decision y naturalidad .soy fotografo desplazandolo hacia el pelo tambien deseo manifestar ala multitud que todo el tiempo queda belleza en el cadaver aun despues de los cincuenta enhorabuenajuanito, 05/10/2006

Opinion del usuario: ya que la verdad las felicito por esa labor me da la impresion que es excesivamente bueno y adenas de desnudarse nunca Existen edad. encho, 08/10/2006

Opinion del cliente: ADMIRO A ESTAS MUJERES QUE ADEMAS sobre INTELIGENTES, TRABAJADORAS INCANSABLES, asi­ como PROFESIONALES EN LO QUE CADA UNA HACE, SON MUJERESE HERMOSAS asi­ como SE VEN bastante LINDAS EN LAS FOTOS jesus bedoya, 29/10/2006

Opinion del cliente: Hola , felicitaciones, quiйn ha expresado que la femina no es hermosa por que esta gordita o entrada en aсos,las hembras seleccionadas son las mas hermosas asi­ como son la apariencia sobre la totalidad de modelos mujeres colombianas,ellas hasta son mas bellas asi­ como sesuales que demasiadas tipos, quisiera no obstante sea una fotico sobre carmenza , gloria y no ha transpirado vicky ,correo seri­a adhh1234@yahoo.esADRY, 29/10/2006

Opinion del consumidor: viky hernandez esta buenicimamao, 07/01/2007

Opinion del consumidor: me parecce bn que muestren las teticas asi como sale en el calendario esas teticas que poseen vosotros si son bellasamaury, 01/02/2007

Opinion del cliente: Las Mujeres vinimos al ambiente a exteriorizar nuestra atractivo, desnudas seri­a asi igual que nos mostramos desprovisto tapujos desprovisto pudores, que bien seria permitirse correr desnudas por las travesi­as mostrandonos tal igual que somos.Lourdes M., 27/02/2007

Opinion del consumidor: OS DOY LA ENHORABUENA A todas POR EL VALOR QUE HABEIS TENIDO,ME ENCANTARIA CONOCEROS y no ha transpirado HABLAR sobre VUESTRA PRACTICA, CREO QUE CHICAS IGUAL QUE VOSOTRAS NOS ANIMAN A SENTIRNOS VIVAS ceiba, 07/04/2007

Opinion del cliente: USTEDES SON LAS CHICAS MAS HERMOSAS QUE HE VISTO EN MI VIDA, FELICITACIONES POR ESTAS ESPECTACULARES FOTOSgilbert, 06/07/2007

Opinion del cliente: me da la impresion estupendo como son esas hembras nene, 24/07/2007

Opinion del consumidor: son mujeres extremadamente hermosas,demostrando con muchisima valentia el empuje que llevan dentro con demasiada personalidad las felicito asi­ como palante.casillas, 29/07/2007

Opinion del consumidor: me parese bastante excelente ideaelchelo, 20/09/2007

Opinion del cliente: Son las superiores FOLLANDO gran vivencia y ganas follar a la chica de estas es asombroso desplazandolo hacia el pelo imaginario, felicidades a ellas por maestras del folleteoPerro, 26/10/2007

Opinion del consumidor: nunca Tenemos nada mas sustancioso y no ha transpirado satisfactorio que elaborar el amor con la mujer experimentada que sabe gozar cada centimetro desplazandolo hacia el pelo cada gotita de amor que le puede uno dejar en el interior de ella.julioca, 30/10/2007

Opinion del usuario: unido a la urgencia y bellopetero, 17/03/2008

Opinion del usuario: FELICIDADES YA QUE POR EXPERIENCIA LO DIGO SON LAS MEJORES PRACTICANTES DEL MUNDOYAYO, 24/11/2008

Opinion del consumidor: q se desnuden y q muestren la cuca lo mas factible para obtener ver conveniente? jesus, 07/12/2008

Opinion del cliente: me agrada vicky hernandezdago, 11/01/2009

Opinion del cliente: Felicitaciones, estoy absolutamente de acuerdo, seria una cosa bello y no ha transpirado ssbroso, asi se rompte el tabu, que linda la mujer de esas edades, la maximo. Argenis, 15/03/2009

Opinion del consumidor: me da la impresion bien que hembras mayores de cincuenta aсos luzcan su delicadeza sin ropa, puesto que el acontecer persona, nos encanta contemplar la desnudez desplazandolo hacia el pelo por motivo de que no exibirlaemerito70, 15/10/2009

Opinion del cliente: Me da la impresion la grandнsima idea, puesto que las hembras sobre 50 o mбs, son sъper hermosas,me gustan y no ha transpirado deberнa efectuarse mбs de exactamente lo. Os felicito asi­ como estoy deseoso sobre verlas. Delante.Henavy, 15/12/2009

Opinion del consumidor: viky hernandez me facina igual que mujer nunca importa las aсos que tenga quisiera verla desnudacarlos, 25/03/2010

Opinion del consumidor: felicidades a las abuelitas por atrverse a mostra madura anatomнa y esos encantos que hacen bavear a los miembros masculinos. carlosobsrvador , 30/06/2010


Deja un comentario